Series

1979-2021 (only in German)

  • 43/2021 Futtermittel mit Mehrwert für Tier und Mensch
  • 42/2019 Mengen- und Spurenelemente: essentiell für Leistung und Tiergesundheit
  • 41/2018 Zukunft der Tierernährung zwischen Effizienz und Konsumentenansprüchen  
  • 40/2017 Klimawandel und Nutztiere: eine wechselseitige Beeinflussung
  • 39/2016 Umdenken in der Eiweissversorgung der Nutztiere
  • 38/2015 Gesunde und leistungsfähige Nutztiere: Futter an Genotyp oder Genotyp an Futter anpassen?
  • 37/2014 Brauchen Nutztiere Antibiotika? 15 Jahre AML-Verbot
  • 36/2013 Sind hohe Leistungen „Bio-kompatibel“? Herausforderungen für die Tierernährung
  • 35/2012 Feed for Health
  • 34/2011 Zukunftsträchtige Futtermittel und Zusatzstoffe
  • 33/2010 Landwirtschaftliche und veterinärmedizinische Tierernährungsforschung im Verbund
  • 32/2009 Nutztierernährung morgen: Gesunde Tiere – effiziente und nachhaltige Erzeugung – wertvolle Produkte
  • 31/2009 Von der Billigmarke zur Spezialität: Beitrag der Tierernährung in der Labelproduktion
  • 30/2008 Globalisierung und Klimawandel: Verändern sie die Tierernährung in der Schweiz?
  • 29/2007 Futterbewertung im Umbruch?
  • 28/2006 Tierernährungsforschung zwischen wissenschaftlichem Anspruch und praktischer Relevanz
  • 27/2005 2nd International Conference on GREENHOUSE GASES AND ANIMAL AGRICULTURE, (GGAA) Working Papers
  • 26/2005 Fokus Verdauung – Schlüssel für eine effiziente Tierernährung
  • 25/2004 Lipide in Fleisch, Milch und Ei – Herausforderung für die Tierernährung
  • 24/2003 Gesunde Nutztiere – Heutiger Stellenwert der Futterzusatzstoffe in der Tierernährung
  • 23/2002 Optimale Nutzung der Futterressourcen im Zusammenspiel von Berg- und Talgebiet
  • 22/2002 Lebensqualität – Beiträge zur Gesundheitsförderung
  • 21/2001 Vom Überangebot zum Defizit: Umgang mit den knappen Eiweissfuttermitteln
  • 20/2000 Tierernährung in einer nachhaltigen Landwirtschaft
  • 19/1999 Beitrag der Tierernährung zur Besonderheit der CH-Produkte
  • 18/1998 Gesunde Nutztiere: Umdenken in der Tierernährung
  • 17/1997 (M)ar(k)tgerechte Tierernährung
  • 15b/1996 Fleisch-Milch-Eier: Qualitätsprodukte durch vielfältige Ernährung der Nutztiere
    Sonderband/ Wieviel Landwirtschaft braucht der Mensch? Eine ungeschminkte Standortbestimmung
  • 15/1995 Effizienz: Aspekte der Nährstoffverwertung beim wachsenden landwirtschaftlichen Nutztier
  • 14/1995 Wieviel können - sollen unsere Nutztiere leisten?
  • 13/1995 Zur Verdauungsphysiologie von Gänsen
  • 12/1994 Verwendung von Nebenprodukten aus der Lebensmittelherstellung in der Tierernährung
  • 11/1993 Enzymes in Animal Nutrition
  • 10/1993 Importance of b-Carotene in Animal Nutrition /Folic Acid Requirements of Farm Animals
  • 9/1992 Experimentelle Ergebnisse zur Ermittlung der Eiweissqualität von Nahrungs- und Futtermitteln
  • 8/1991 Ascorbic Acid in DomesticAnimals
  • 7/1991 Energy Metabolism of Farm Animals
  • 6/1991 Animal Nutrition and Human Health
  • 5/1991 Schweinefleischqualität – Qualitätsschweinefleisch
  • 4/1990 Aspects of Quantitative Animal Nutition
  • 3/1990 Enzyme in der Tierernährung
  • 2/1989 Protein and Amino Acid Nutrition in Fish
  • 1/1989 Verwertung von Nebenprodukten der Lebensmittelherstellung als Futtermittel
  • H/1988 Resultats Experimentaux sur la Physiologie Digestive et l'Absorption en Relation avec la Nutrition et le Metabolisme des Acides Amines
  • G/1988 Proteinbedarf landwirtschaftlicher Nutztiere und Proteingehalt der Nahrung
  • F/1987 Folgen der Biotechnologie für die Tierproduktion, Ernährung und Gesundheit
  • E/1986 Experimentelle Ergebnisse aus der ernährungsphysiologischen und metabolischen Spurenelementforschung
  • D/1986 Fachtagung zur Würdigung des 70. Geburtstages von Prof. Dr. A. Schürch
  • C/1983 Die Versorgung von wachsenden Schweinen und Geflügel mit Protein und Energie
  • B/1980 Proteinversorgung landwirtschaftlicher Nutztiere
  • A/1979 Fett als Futtermittel

JavaScript has been disabled in your browser